学生资助管理中心助力南开大学本科招生

发布者:资助管理中心发布时间:2018-12-28浏览次数:428

(通讯员:刘云婷)1227日,南开大学2019年“梦圆南开,心系母校”社会实践活动培训在两校区展开,招生办公室、学生资助管理中心、十佳队伍代表为即将开展实践的同学做讲解。

招生办公室工作人员首先介绍学校概况,从交流交换、学术培养、录取政策、安全须知等方面对同学们进行了讲解。

资助管理中心工作人员为同学们讲解了学校的奖助体系,通过对各项奖助学金、助学贷款、勤工助学、绿色通道、各类补助和学费减免政策的介绍,使得参与实践的同学们在回校宣讲时,对南开全方位涉及的荣誉体系和全时段覆盖的资助政策能够更加有的放矢地进行宣传。

往届实践队十佳队伍代表同学在现场分享了上学年寒假回校宣讲的经验,他们从宣讲技巧、形式选取、侧重选择等方面为同学们进行了经验分享。